cheap handbag Versace Handbags Cheap Purse T.B Buccaneers Jerseys Tennessee Titans Jerseys
我要澳新网   您是第 1886347 位访问者
公司简介 About Us 实用资讯 Useful Info 付款方式 Payment
 



新西兰最新入籍
(Citizenship)要求
2005421日出台, 规定如下 :


1. 2005年4月21日之前获得居留权(PR) 或递入居留权申请的, 仍可通过旧政策申请入籍 (在新西兰居留至少3年, 可以从登陆之日起算)

2. 2005年4月21日之后获得居留权(PR) 或递入居留权申请的, 申请人就要通过新的入籍要求, 才能递交入籍申请

 
最新入籍要求:
  1. 获得居留权 5年后才能申请
  2. 5年内, 在新西兰至少居住1350天
  3. 5年内, 每年在新西兰至少居住240天
  4. 目前递交入籍申请, 无需提供原件护照及出生公证
 
如果你有任何疑问, 请与我们联系

 
Edited 05/2005
 
        返回主页 Home        付款方式 Payment        实用资讯 Useful Info         加盟合作 Partners       

澳新留学移民   DW Group    Terms & Conditions     中信部备案序号: 粤ICP备09176954号
Suite 2, Level 6, 300 Queen St, Auckland,  新西兰奥克兰市中心皇后街ASB银行6楼, 接待时间: 周一至周五 11点-4点
Phone 电话: (0064 9) 3030380, Fax 传真: (0064 9) 3030381, Email: abc@51anz.com, 我要澳新网 www.51anz.com