cheap handbag Versace Handbags Cheap Purse T.B Buccaneers Jerseys Tennessee Titans Jerseys
我要澳新网   您是第 1864821 位访问者
公司简介 About Us 实用资讯 Useful Info 付款方式 Payment
 
 

 
 
2009年7月27日, 新西兰移民局公布了新的投资移民政策:
 

 
新西兰投资移民政策类别 2
新西兰投资移民政策类别 1
投资金额
150万新币的投资资金, 以及
100万新币的安居资金(不需要转入新西兰)
1000万新币, 没有安居资金要求
投资时间
4年
3年
投资渠道
必须符合移民局政策要求,
投资个人房产不被认可
相同
申请步骤
先递交申请意向表, 接到邀请涵之后,
递交正式申请及资料
直接申请
转款渠道
通过申请人所在国的正规银行, 汇入新西兰银行
相同
资金来源
需要提供详细资料,
证明所有资金为申请人合法所得
相同
经商经历记分
3年: 9分
其他: 经商年数 x 3 = 得分, 但最高30分为限
至少要有3年经商经历
没有经商经验要求
年龄记分
60 - 65岁: 0 分
25岁或以下: 35 分
其他年龄: 60 - 年龄 = 分数
必须是65岁或以下
没有年龄要求
英语记分
IELTS 3: 1分
IELTS 4: 4分
IELTS 5+: 10分
对主申请人的英语要求: 雅思至少3分
没有英语要求
投资金额记分
150万: 10分
175万: 15分
200万: 20分
225万: 25分
250万: 30分
275万: 35分
300万: 40分
以后, 每25万加5分, 直到 975万: 175分
至少1000万新币
居住时间要求
投资四年的后三年, 每年必须住满146天
投资3年的后2年, 每年必须住满73天
名额限制
每年最多批准300个申请
每年的批准数量, 不设限定

2009年7月27日开始实施
 
 
        返回主页 Home        付款方式 Payment        实用资讯 Useful Info         加盟合作 Partners       

澳新留学移民   DW Group    Terms & Conditions     中信部备案序号: 粤ICP备09176954号
Suite 2, Level 6, 300 Queen St, Auckland,  新西兰奥克兰市中心皇后街ASB银行6楼, 接待时间: 周一至周五 11点-4点
Phone 电话: (0064 9) 3030380, Fax 传真: (0064 9) 3030381, Email: abc@51anz.com, 我要澳新网 www.51anz.com